Суета Нового Мира... Дерьмо

Дерьмо

Пришёл писец, когда не ждали!
Хотя боялись все давно…
И оптимисты уже сдались…
Ей богу, даже не смешно!

Ковид, повсюду террористы…
Трамп хочет Байдена убить…
Ну, а в России… приколисты
Зовут всё путина любить!

Ну что за бред творится в Мире?
Куда пропал весь здравый смысл?
И исламистов мерзкий чирей
Всё ищет с Богом компромисс…

Ну а народ всё ходит в масках…
А что поделать, нынче тренд!
Видать, с концом ужасным сказка…
Тьма даже здесь не конкурент!

Больницы, крики, войны, стоны…
И дикий хохот из кремля!
Там “дури” залежи с полтонны -
В России любят пострелять!

В хохлов, сирийцев, беларусов,
Европу можно поприжать!
А что-же бункерные трусы?
Им всем давно пора бежать!

В Корею, может быть и в Конго…
Боюсь, не примет всех Китай!
Иль дать попить чайку тихонько -
Товарищ, “новичок” глотай!

А дальше в Ад лежит дорога!
Там черти ждут уже давно…
Охота им дерьмо потрогать,
Хотя, воняет ведь оно…

Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)


Рецензии