Как много осенних красок в природе!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Как много осенних красок в природе!
Как много ярких и сочных цветов!
Во злате нарядных одежек природы -
Много так радостных, трепетных чувств!

Сосен дубравы и чистый в них воздух...
Пение птиц в осеннем лесу...
Все наполняет любовью Иисуса!
Все предвещает спасение Его!!!
03.11.2020
Жанна Волкова


Рецензии