Бумажный ангел

Бумажный ангел
О. Берег.

Много ли отваги
Строчку написать?
Ангел из бумаги,
Светлых мыслей рать -
Лёгкие словечки
Выдохом на "Ах"...
Белое сердечко
У него в руках.
Ножницы, иголка -
Вырежу, сошью
Для тебя на полку
Думочку свою.
Может оберегом,
Может быть судьбой
Крылья белым снегом,
Свет над головой.


Рецензии