Почему - то я такой грустный?

Почему - то я такой грустный?
А где же моя муза?
И почему мои стихи грустные?
День и ночами у ноутбука.
Пишу эти грустные стихи.

Воображаю свой мир, 
Вот,когда встречу ее:
Покажу свой космос,
Покажу свое лицо.

Я даже головой еще соображаю.
Да, куда еще дышу, этим вонючим воздухом...
Все - это солью в стихи,
Как там не было.
Мне сказали:
Творением сохнешь
А заглянешь во внутрь
От таски сдохнешь.


Рецензии
Жизнь бывает грустной, когда нет настроения или нет музы рядом...

Александр Носырев 2   13.11.2020 15:46     Заявить о нарушении