Осеннее

***
О. Берег.

Ещё не всё отгорело - 
Сдержало тончайшую ось.
Но ныло, давило, болело
И вот непоследок сбылось.

И тут же опять закружилась
Вселенная яркой юлой...
И золотом солнца, на милость
Просящему - щедрой рукой.


Рецензии