Ничего я у осени спрашивать больше не стану...

Ничего я у осени спрашивать больше не стану:
Все ответы известны, и скоро наступит зима.
Поутру молоко разольётся густого тумана,
И густая обнимет ночами холодными тьма.

У себя ничего не спрошу, потому что ответы
Мне добавят печалей и радость отнимут мою.
День за днём созерцаю закаты, луну и рассветы
И о розах осенних протяжные песни пою.

2020


Рецензии