Деревенская песня

Ох, вечер плывет туманами
Океанами
Караванами
Видениями престранными

Зарницами искристыми
Облаками пушистыми
Ароматами поля душистыми
Искрами звезд серебристыми

Я без платка - во двор
Выйду за забор
Подниму свой взор
Ощутить волюшку-простор

Вдалеке деревья шепчутся
Чьи то тени мерещатся
В ручье воды плещутся
Мотыльки у огня трепещутся

По деревне окошек огни
Все мерцают они
Мы с тобою одни
Поскорей ты меня обними.


Рецензии