Не злись, ноябрь!

Не злись, ноябрь!Твой час придёт.
Проклюнувшись на свет,
речушек бойких дерзкий лёд
вершителем побед
ворвётся зиму вековать
в обители земной,
чья память будет навевать
ушедших в мир иной.

Стихи запрячутся в тетрадь,
отчаявшись, - увы,
и солнце будет умирать
в объятиях листвы,
что сбросит клён, отшелестев
каскадами монет.
И только фото на кресте
шепнёт: - Забвенья нет!


Рецензии