Мой ангел

Пусть темнеет, я выйду из дома,
По знакомым местам побродить,
Вспомню детство и голос знакомый,
И всё больше мне хочется жить.
Мама, мамочка, мил человечек,
Ты меня к себе вверх не зови.
Я поставлю тебе в церкви свечек,
Окруженная силой любви.
Я такая ж как ты жизнелюбка,
И грешу, тут же каясь вослед,
Тёмный волос, джинсовая юбка,
И прожить я хочу до ста лет.
Лучше стань моим ангелом, мама,
За плечом у меня уместись,
Отпускаю, закончена драма,
Береги меня, поторопись...


Рецензии