Нет ответов - нет вопросов

Нет ответов - не вопросов:
Бесконечности допросов
И истерик, и скандалов...
Нет моральности вандалов...
Нет Обид и нету злости...
Мы друг другу только гости!
Ни партнёры, ни друзья -
Нет меж нами них..я!

3.10.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка


Рецензии