Не смирюсь

Я не смирюсь, ведь счастье было рядом,
Нет, вру, я даже счастлива была!
Судьба, зараза, рубанула взглядом,
И обрубила два моих крыла.

Обезобразив тело, поместив безумье в душу,
Меня ломает, чтоб стонала иль молчала.
Но я покой богов нарушу,
Я каждый день хочу начать сначала!

Не получается, на стену лезь, кричи,
Но не сдавайся! Ты всегда успеешь,
Шагнув в окно, упасть на кирпичи.
Но может быть судьбу ты одолеешь...


Рецензии