Не провожай... хочу пройтись

Не провожай...  хочу пройтись
Под  листопадом  по  бульвару...
Так  надоела  автожизнь...
Люблю  пешком  по  тротуару...

Идти  далёко - далеко...
Прям до Кремля, где домик мамы...
Бродить  по  прошлому  легко,
Хоть  там  и  новые  рекламы.

Ведь каждый дом хранит печать
Моей  души,  моих  мечтаний...
И  даже  жёлтый  листопад
Как  будто  из  воспоминаний.

На  каждой  улице  мой  след,
Пусть даже камни здесь меняют...
И  сколько  б  ни  было  мне  лет,
Их  память  сердца  не оставит. 

Здесь  проходила  моя  жизнь...
Здесь  я  работала...  гуляла...
Не провожай...  хочу пройтись
Под  листопадом  по  бульвару.

03.11.2020 г.


Рецензии
Хорошая, прочувствованная... прогулка!

Борис Кравецкий   09.11.2020 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, на добром слове, очень приятно!

Татьяна Воронцова   09.11.2020 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.