Любовь не ценится, как раньше

Любовь не ценится, как раньше,
Не возбуждает, не пьянит...
В ней лишь расчёт, немного фальши,
Что за поступки говорит...
Встречаемся для лжи и секса,
И снова кругом голова...
Лишь похоть - никуда не деться...
А за окном горит трава!

2.11.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар


Рецензии