Чайное

Чайное
О. Берег.

Тучки, ветрено...
Разом солнышко!
Время... временно,
Чай на донышке.
Нам ли сторицей?
Миг качелями
И как водится,
Дни неделями -
Всё посчитано,
Взято, сложено...
Рифмой свиты мы,
Разве сложно то?
Мёду ложечка,
Грусть чаинками...
Понемножечку -
Год картинками.

Золы взвесило
Лето жаркое.
Грустно... весело -
Жизнь  заваркою.


Рецензии