ты сладко спи...

Ты сладко спи,
А я украдкой,
Приду и обниму во сне,
Прилягу рядом, как же сладко,
Прижаться ласково к тебе.
И чувствуя твоё дыхание,
Уснуть в объятиях  твоих,
Теряя капельку сознания,
От ночи данной для двоих!


Рецензии