Ты будешь счастлива, поверь

Ты будешь счастлива, поверь!
Однажды отворится дверь
В мир ожиданий и надежд...
Там сны без мрачности одежд,
Прохожие полны улыбок,
Звучат мелодии из скрипок,
Ежеминутно и всегда
Сбывается одна мечта!
Без толчеи, борьбы и хамства,
Вне толп, обиды и упрямства
Всё люди счастливы всегда...
И это долгие года:
Зимой и летом,
Ночью, днем...!
Ты будешь счастлива!... С вином.

22.09.2020г.


Рецензии