Останься...

Останься, лето, ты же обещало
Лучами солнца душу согревать,
Цветами кутать, словно одеялом,
И дождевые нити с неба оборвать.
ОСТАНЬСЯ...
Останься, осень, ты же мне сулила
Из злата полог улиц, площадей,
Что Бабье лето ты не отменила,
Цветной раскрас и улиц и аллей...
ОСТАНЬСЯ...
Уйди, зима, и забери свой мертвый,
Запачканный и водянистый снег.
Сезон не ожидаемый четвертый,
Пора сырой промозглости аптек.
УЙДИ!
Приди весна, приди моя невеста!
Чуть робкая, цветущая, приди!
Приход твой долгожданный так божествен,
Ведь знаю я, что лето впереди!
ПРИДИ!


Рецензии