Вереница грез

В реку жизни, милый, дважды не войдешь,
И с тропы судьбы захочешь - не свернешь,
Все, что я забыла в прошлом, за спиной,
Все равно прозрачным коконом со мной.
А порою вереницей грёз,
То, что ветер шаловливый вдаль унёс,
Все увижу, как воочью, в теле дрожь...
Но во снах цветных захочешь - не вернешь.


Рецензии