Как жил я на районе

                дворовая песня

     Как мальчишкой жил я на районе,
водку пил, сигарами дымил,
оружье у нас было не в почёте -
кто-то там кого-то раз убил...

     Пацаны дрались из-за девчонок,
а за битых дрались их братья...
В Парке у нас всех ремни снимали,
деньги отнимала гопота...

     Синяки тогда были не в моде -
мол побитым быть тебе всегда...
Про любой синяк нам говорили:
дрался ты опять, ну как всегда...

     И собак мы жестко воспитали,
доберманы жили среди нас,
меховые шапочки жевали,
с нами вместе дрались много раз...

     А потом дебил взрывчатку сделал,
школа до сих пор с дырой стоит,
пареньку конечно надавали:
сквозняком всех в школе угостил.

     Мы теперь живём совсем иначе,
песенки у нас совсем не те,    
только Юрай Хип не забываем,
Джулай Монинг крутим каждый день.

     Да, теперь у каждого машина,
два айфона и по три любви,
только шашлыки нам надоели,
ездием на Кипр купаться мы.


Рецензии