10 изречений

Тщеславие – недостаток ума.

Невежественные люди – самые фанатичные.

У каждой любви – новизна.

С каждым днем человек отличается сам от себя.

Надежда уходит в час смерти.

Красивые слова как цветы в сорняках.

Ненависть к одному ложится тенью на его родственников.

Каждый мечтает жить долго, но редко кто ценит жизнь.

Критика – дань публики.

Отчаяние –приводит к ошибкам.


Рецензии
с каждым днем - все одно и тоже у меня - что март,что апрель - всё едино!

Киселев Василий Иванович   18.04.2021 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.