Только сон

Так хотелось бы порою,
Побыть наедине с тобою,
Чтобы никто нам не мешал.
Об этом я давно мечтал.

И наконец, сказать сумею,
О чём мечтать лишь смею.
Одну навеки преданно любя,
Я не забуду никогда тебя.

Со мною ласкова ты будешь,
Меня обнимешь, приголубишь.
Сердца забьются в унисон….
Жалко, что это только сон.

                *


Рецензии