Вынь и выложь...

Бывает, вынь и выложь нам любовь.
И только тот вдруг дозарезу нужен,
Кто нас не замечает вновь и вновь.
И вряд ли будет впредь "перезагружен"

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта).


Рецензии