Красота

В каждом солнечном луче,
В каждом шорохе листа - красота.
В каждом маленьком ручье
Отражается звезда - красота.

Здесь горят макушки кленов,
Здесь волшебные места - красота.
И среди дубов зелёных
Подрастает береста - красота.

В наших мыслях торопливых
Наступает чистота - красота.
И в твоих глазах любимых
Согревает теплота - красота!


Рецензии