Я не вспоминаю. Я просто не забыла

Я не вспоминаю. Я просто не забыла.
Может и хотела, но видимо не так.
Спрятала в сундук да на замок закрыла
И с глаз долой отправила пылиться на чердак.
Для других не видно, цены не представляет.
То моя забава, мне с ней и играть.
Сердце мне тоской давно не разрывает,
Пусть лежит подальше, чтобы не мешать.
Если будет нужно, в любой момент достану,
Может полюбуюсь, может погрущу.
Совсем уж избавляться ни от чего не стану.
А может быть однажды всё разом отпущу.


Рецензии