Раненное сердце

А сердце её - раненая птица,
К  призывам  разума - глухое,
Опять, за счастье будет биться,
Нельзя,  прикрыть его - рукою!

И мир,  изменится - мгновенно,
И  всё  вокруг - не объяснимо,
И лишь одно имеет цену,
Ей, только надо - БЫТЬ любимой!

Она ласкает его взглядом,
А в пальцах - музыка влеченья,
Ей так хотелось, быть с ним  рядом,
Он, её - жизнь,  как  исключенье!

Любовь,  лишь - для  неё - отрада!
Та,  что  приходит - ниоткуда!
И  ей,  нельзя сказать  - не  надо,
И,   уберечь  себя  -  от  чуда!

Стыдом, от чувства, не закрыться,
Любовь срывает все забрала!
Ну и чего тогда стыдиться,
Ведь для любви, так надо  - мало!

Её пронзительно касанье,
Её атака, безрассудна,
Она врывается, в дыханье,
Да так, что выдох - сделать трудно!

https://ok.ru/video/1763088863632


Рецензии