Жизненное

Спасибо тебе, мой ангел,
В каком-то кошмарном бреду,
Случайно тебя повстречала,
И рядом без спешки иду.
Жила без заботы и ласки,
Но чувствую их от тебя,
Ты чудо моё из сказки,
Что преображает любя.
Привыкла я быть волчицей,
Мой друг телефон, кошелек,
И вместо того, чтоб молиться,
В кофейне я пью кофеёк.
Спасибо, что рядом есть люди,
Мелькают они и снуют,
И тот кто мне другом пребудет,
Тому теплоту и уют
Отдам не жалея, до донца,
И легкой волной по плечам
Она обогреет, как солнце.
Покоя и счастья всем нам!


Рецензии