Сколько судеб здесь, переплелись

Сколько судеб здесь, переплелись
Сколько их теперь здесь, перед нами
Кто ответит что такое жизнь?
Разве можно передать словами?

Сколько прогорело здесь свечей?
Здесь затрачено энергий сколько
Приходи к Иисусу поскорей
В нём спасение обретешь ты только

Не искусство, не богатства мира
Не поможет,  для спасения нам
О смотри, не создавай кумира
Попадаешь к дьяволу ты сам

И в борьбе земной, где путь закончен
Где же гордость? Где той власти миг
Той судьбы давно уж, путь окончен
Ты же будь у Бога, ученик

Не оставит Бог и не покинет
Обещание твёрдое он дал
Что опять при встрече нас обнимет
Места нет греху, твой час настал

Запиши чтоб главное запомнить
И надежду вдруг, не упустить
Сам Господь нам предлагает помнить
Ждать и верить, главное любить

Помолись сегодня на досуге
Сердце ты для Господа открой
Вспомни здесь о самом лучшем друге
И в душе вновь обретешь покой


Рецензии