Третье ноября 2020

Десятый год.
Вояж мой в Вену.
Других же было – ей!  –
Мест сто.

Делёж погод
Вальяжно-ревный –
Тихо-спокойное
Место.



Однако нервных
Видно сразу:
Есть
Хор, рок, шок,
Ум и рать.

Одной из первых
Слышу фразу:
«Здесь
хорошо
умирать»…


Рецензии