Поток веселый

 Прошли осенние дожди,
 И зажурчал поток веселый,
 Как долго жаждал он воды.
 Теперь окрест его лишь соло.

 Вдруг оживился весь ландшафт.
 Бежит река... Поет природа.
 Леса спокойствие хранят,
 И благоденствует погода.

 03.11.2020


Рецензии