Мы говорим себе...

Мы говорим себе  - ну вот...
Мы не успели оглянуться,
Листва легла  у наших ног,
Что б в лоно матери вернуться.

Мы говорим себе - ну вот...
Вполне с  понятным
сожаленьем.
Ещё один осенний год
Ушёл, как выдох, как
мгновенье.

Мы говорим себе - ну вот...
И не находим оправданья,
Когда опять  ушедший год
Не исполняет все желанья!

Мы говорим себе - ну вот...
Спасибо, не разводим руки.
Когда-нибудь придет черед
И нам готовиться к разлуке.

Мы говорим себе - ну вот...
Случилось, что должно
случиться.
Благословенен будь уход
Того, с чем хочется проститься.

Мы говорим себе - ну вот...
Действительно, свежо
преданье!
И  верим - всё произойдёт,
И тихо молвим- "До свиданья"


Рецензии