Тихое-тихое поле...

Тихое-тихое поле...
Чистая ясная свежесть...
Душу свою на волю
Я отпускаю в нежность.

Нежная-нежная зелень,
Ярких цветов хоровод -
Вот, что на самом деле
Радость мою зовёт.

Звонкое-звонкое пение
Ранних весенних птиц,
Детское умиление
Вовсе не знает границ.

Самое-самое близкое
Сердце твое со мной
Нежное, звонкое, чистое,
Все так же цветет весной.


Рецензии