Другую не пущу

день Т р е т и й(ноября),
                лишь З а с т у п и л
                на С м е н у
П о л у н о ч ь,(за окном),
                то Г р о м ч е,
                а то Т и ш е
в ритме Ф а н д а н г о,(чаще),
                Д о ж д ь(стучит)
                по К р ы ш е
так Т р е т и й(день)
                С т у ч и т,(стучит)
                без П е р е м е н ы

что О с т а ё т с я(мне),
                С  и  ж  у
                Г  р  у  щ  у
лишь П о т о м у,(что не могу)
                к Т  е  б  е
                Д о б р а т ь с я,
чтоб день и Н  о  ч  ь,
                Т о б о ю
                Н а с л а ж д а т ь с я..
Л ю б л ю
          Т  е  б  я!
                Д р у г у ю!?
                не П  у  щ  у.
 




      

               
         
               


Рецензии