Камень терпения

Кто действительно знает меня,
Тот не скажет, что я не боролась.
Чтоб достоинства не ронять,
Я беззвучным свой сделала голос.

Кто действительно любит меня-
Обнимите. В обьятиях - сила.
Чтобы искорку света храня,
Я и дальше терпела, любила.

Кто действительно верит в меня,
Помолитесь Единому богу,
Чтобы он указал мне дорогу,
Чтобы стала я твёрже кремнЯ.

Видно в чёрные чёрные ночи,
Нет, не зря средь безмолвной тиши,
Умоляла я что было мочи
Стать бы камнем мне.... сабыр таши.

P.s. Турецкий алфавит здесь не поддерживается, поэтому пишу по-русски. Сабыр таши -терпеливый человек. Дословно, камень терпения.


Рецензии