Осени поздней свет угасающий...

Осени поздней свет угасающий
В памяти запечатлен.
Легкий, как облако, вдаль улетающий,
Как светлый сон.

Словно минуя преграды запретные,
Тайны коснешься слегка.
Но заклинанья исчезнут заветные,
Снова она далека.

Неуловимо мгновенье раскаянья,
Словно ливень слепой.
Вспомнится лето уже без отчаянья,
Сердце найдет покой.


Рецензии