Юбка мелькала, короткая!

В Немирове, отдыхала!
Городок, небольшой!
Танцплощадка – бывалая!
Песни – кто-то включал!

Появились, новички-
Отдыхающие прибыли!
Вечером – весело,
Танцы, до утра и огни!

Парами, все разбредутся,
По кустам и аллеям,
А площадка – не пуста,
Она – не скучает! Освещена!

Не уснуть – музыка!
На скамье – хорошо!
Видно, все, как на ладони!
Прожектора – словно, днем!

Пара – выходит, в центр!
Что вытворяли – застыли, танцующие!
Никто не танцует!
Нет!

Удивить?   Балет!
Им нужна – территория!
Пара – летит?
Нет, но сомневаюсь, давая  ответ!

Такие пируэты! Где ноги?
Отойти!  Не мешать!
Юбка мелькала, короткая,
А брюки, слов, просто, нет!

 


Рецензии