А теперь стираюсь

Вот и я живу. Вот. А теперь стираюсь.
«Где трансформер? Ну... Тот, что дарил мне папа...»
«Что ты хочешь?! Ты видишь, что я стараюсь?!
Перестань же реветь мне, о чем попало!»
Утро раннее сквозь занавески греет.
«Ты же дома сегодня?! Пойдём на горку!»
«Я как папа не буду и не умею!
Да и выспаться можно сегодня только.»
Я живу - живу. Кажется, я стираюсь.
«Отпусти меня жить где-то рядом с папой?»
«Что ты хочешь?! Ты видишь, что я стараюсь?!
Как папаша теперь. Заставляешь плакать.»
Мама... Мама, прости, я похож на папу.
Я стираюсь в твоей нелюбви холодной.
Разумеется, любишь. Но только как-то...
Беспощадно. И , кажется, однотонно.


Рецензии