Борцы за свободу, так нам говорили!

Борцы за свободу, так нам говорили,
У нас убивали, вы их приютили!
А нынче в Европе себя проявили,
И всё поменялось, вы сразу завыли!

Шарли изгаляясь, рисует Пророка,
Кощунство ведь это и очень жестоко!
А где же рисунки людей безголовых,
В свободной стране - свободное слово!

Вы наших погибших, увы, рисовали,
Про беженцев тоже паскудно писали!
Себя вы считаете выше других,
Ещё видно Геббельс промыл вам мозги!

В Донецке с Луганском и Карабахе,
Вы убитых не видите, странно всё как-то!
Всё подлое, что вы обычно творите,
Непременно вернётся, вы лишь доживите!


P.S.
 
Соболезную родным погибших, невинно убиенных!
Мир духу, земля пухом!
А всем раненным, скорейшего выздоровления!
Мир нашему дому!


Рецензии