Туманное спокойствие...

Туманное спокойствие
Раскинулось в тиши,
Усталое безмолвствие
Растерянной души
Молочной занавескою
Прикрыло ото всех
И скромною невесткою
Уснуло, выгнав грех.

(20.11.2019 г.)


Рецензии