Эхо

Разливается удар - ак волна от метеора
Шут шута бьёт, а Бог - Бога
По своим - мол нету сил,
Начинается игра - высоко, и очень строго
Режет резцом старый скульптор
Чтоб заранее спасти -
Лидеру преподнести
Его трудный дней итоги

Ветер шепчет в мёртвом поле
Слышно в голосе прости
Поневоле, поневоле
Облака сбились с пути

Глаз луны налившись красным
Затуманил взор свой ясный
Так ударило за морем
Громом по чужому горю

Молнии недавний всполох
Рисовал словом пиит

Понимание народа должно сильно подрасти
Но трава не даст свободы
Нет свобод, зато любим
Всяк и зверь, да и охотник
Пуля пулю должна сбить!


Рецензии