Гимн месту где ещё останется жить Человечество

--------- --------
=========
  ---

Как скучно жить
В местах
Где нету даже зим
Пою Сибири я
От сердца глубины
Идущий к Богу гимн

За многорукость
Славного Творца
Сумевшим ось Земли
Умело наклонить
Мне подарив снега
И белизну зимы

Мне жалко африканцев до слезы...


Рецензии