***

Какой прекрасный нынче день
и солнце греет целый день
и вроде осень уж пришла
внутри поёт и плещется душа

Я настроением делюсь
и незнакомцам улыбнусь
пусть та улыбочка моя
теплом прольётся для тебя

Смотрите люди-мы живём
и колокольный где-то звон
разносит радость бытия
крутись,вертись судьба моя

Я вприпрыжку побегу
и за собой молву веду
здесь грусти больше не бывать
хочу и буду позитивом вновь сверкать....


Рецензии