В никуда

Не завидуйте люди богатым,
Они счастья простого не знают,
За стяжательство будут распяты,
Чахнут над златом страдают.

Потерять капитал свой боятся,
Ночами от думок не спят.
Молодые волчицы клубятся,
У них на богатых свой взгляд.

И уходят финансы к волчице,
Что когда-то любимой была.
Она с молодым за границей,
А папик сидит у пустого стола.

Остался он нищим и бедным,
А старость пришла навсегда.
Накрылась жизнь тазиком медным,
И финансы ушли в никуда.


Рецензии