Из парадоксов жизни наперекосяк...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ НАПЕРЕКОСЯК…"
Итак, всё в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
Задумавшись о сути мироздания и бытия,
Пришёл я к выводу – живу ведь как босяк…
И делал всё по жизни, вроде, умно и толково я,
А получилось, как всегда, хреново и наперекосяк…


Рецензии