Я прошу

Отними у них, Господи, память обо мне,
Что б ни словом, ни делом, ни мыслью меня не касались,
И позволь прожить от их "праведности" в стороне,
Что б пути наши совсем не пересекались.

Защити меня, Мир, от обиженных душ,
Что себя не зная, других вечно учат,
И гордясь, несут несусветную чушь,
Демонстрируя всюду свою псевдо-лучшесть.

Отведи, Судьба, от меня всех тех,
Кто любой ценой своё эго тешит,
И продаст любовь за дурной успех,
А правдивость чувств обратит в насмешку.


Рецензии