Боль прошлых лет

Медленно разрезать вены в кольцах Сатурна, 
Что созданы изо льда и пыли, 
Бессонно пропадать в себе, погибать 
И слепо в эмоциональных вспышках утопать. 

Слова постепенно, без всякого спеху теряют голос,
Терпение отсутствует, 
Отсутствие зашкаливает.

Слишком много тоски.
Она замыкает в себе,
Захватывает в сети,
Путает.
Топит.

И нас из неё не вытащить, 
не выдохнуть, 
не выплюнуть.
Нет выхода.

08.07.2012


Рецензии