Плачу ночами порой

Помнишь ждала у дверей
Утром туманным тебя?
Отблеск седых фонарей
Таял в лучах сентября.

Там , за дорогой в глуши,
Пели с тоской журавли.
В этой волшебной  тиши,
Розы красиво цвели.

проигрышь

Хлопнула дверца слегка.
Ты улыбался  и вот.
Крепко сжимала рука
Плечи твои у ворот.

Я целовала лицо.
И наслаждалась тобой.
Ты подарил мне кольцо,-
нежно касаясь щекой.-  два раза

Солнышко в окна , смеясь,
Бросила луч золотой.
Щуря единственный глаз,
Мне говорило- не твой!

проигрышь

******************************
Время прошло. Я смеюсь.
Плачу ночами порой.
Я разлюбить тороплюсь.-
знаю все было игрой.-  два раза

это первые стихи . Я ИХ ПОСВЯТИЛА МОЕМУ ДРУГУ СЕМЕНУ КАТАЕВУ. ПЕВЦУ.СЕМА СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ.РОДНОЙ  . как то открыла и запела. так что , это уже будет песня.
а знаете на что похоже .ужас. помнишь тот Ванинский порт...МОЖЕТЕ ПЕТЬ.


Рецензии