У меня на плече пятно...

У меня на плече пятно,
И я был убит расстрелом в спину,
Кто-то нажал на курок
И очень не точно рассчитал свою силу.
По шее расходится дробь
По коже беленой, по пятнам родимым
Таков души моей рок,
Всю жизнь укрепляю души своей жилу.
Кто-то однажды сказал:
"Убили тебя в то пятно в прошлой жизни",
И я попадая в астрал,
Вкус крови учуял, защищая отчизну.
А может убийцу я знал,
И это мой "друг", во что сложно поверить,
Внезапно змеюкой стал,
Но мертвый теперь не сможет проверить.
А я бы ходил по пятам,
Смотрел бы на то, кто так гнустно подставил,
Для врага бы призраком стал
Я б снился в кошмарах, запугивал, травил.
А может упал я со скал,
Об камни ударом занёс один в спину,
Надеюсь, что кто-то сказал,
Нашелся вдруг я, может кто-то и скинул.
А может то был лишь удар
От атомной бомбы в горах Нагасаки,
Вот это от жизни был дар,
Прочувствовать силу великой атаки.
А может я был поражен
Ястреба силой, молниеностно,
Дождями и древом сражён,
Погода томила так страшно и злостно.
А может случился пожар
И я зацепился в очаг об корягу,
"Ты знаешь, готовлю отвар,
Но спать так охота, немного прилягу".
А может на острове Тан
Стрелою подбитый аборигеном
И зверем попавший в капкан,
Прощался я временно с этим рассветом.
***
Но жизни все в прошлом,
Расклад в них не ясен,
Пятно все красует плечом.
Я мог быть ужасен,
А мог быть прекрасен,
Никто не узнает о том.


Рецензии