Смотришь с обидою - всё это бредни

Смотришь с обидою —
Всё это бредни,
Что растрещали
Сороки намедни.

О чём языками
Не треплет молва,
О том не болит пусть
Твоя голова.

Ни где-то прилюдно,
Ни в тесном кругу
Тебя не обижу,
Тебе не солгу.


Рецензии