Упасть и медленно ползти

если мирные граждане окажутся в месте, где ведётся стрельба, им следует упасть на землю и медленно ползти в укрытие

Упасть и медленно ползти
Мне это очень нра
А хлоп ресницами взлети
Утопия мура

В ущелье сыро и тепло
И мясо диких коз
И солнце красное зашло
За каменный утёс

И стало громко крики птах
И тупик и пингвин
Не то что в крупных городах
С бурлеск и эндорфин


Рецензии