Аромат любви

У жизни вкус и аромат - любви,
Что испытал, какой её не знали.
На чувства Боже, Ты благослови,
Я с ними покорю любые дали.

Любовь моя, по звёздам держит путь,
И вновь родится с пламенным восходом.
В пути позволит в спину ветру дуть,
И завладеет больше с каждым годом.

Поэзия - не только наша жизнь!
Став общею для нас с тобой судьбою.
Своим теплом и нежностью делись,
Важней всего на свете быть с тобою.

Я буду рад рассвету, утру, дню,
А всё вокруг, нам станет миражами.
Дороже всех наград, любовь ценю,
Она наполнит жизнь мою мечтами.

И если бы имел над миром власть,
Без чувств, Луну светить я не заставлю,
Любовь - гораздо большее, чем страсть,
Любовь - есть Бог, его стихами славлю.

А если б, мудрым был, как Соломон,
Я без любви не смог бы стать счастливым.
Любовь, как колокольный перезвон,
Звучит в душе, не может быть фальшивым.

Над временем была бы моя власть,
Я превращал бы в вальс его мгновенья.
Мы на луне катались ночью в сласть,
Писал бы для тебя стихотворенья.

Весь мир окутал утренний туман,
Он прячет всё вокруг, оставив мысли.
В душе нахлынет, чувства ураган,
Любовь нам стала, главным смыслом жизни.
   
03.11.2020 г.                АС


Рецензии